当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20171228001
    标    题 麻栗坡县危房改造款发放问题
    发件IP 112.97.58.*
    写信时间 2017年12月28日
    信件内容 敬爱的市长大人:         您好!我是来自麻栗坡县马街乡黄家平村委会的村民,现20岁。家庭条件不是很乐观,2016年前都还是泥巴房,当时听说政府部门给出危房改造的政策,当时好像是说有15000的补助,2016年开年我们就整了房子,当时村上的工作人员那些都去考察核实过,说房子建好就能领到那1万多的补助,可是就在这几天,村里通知去领补助了,之前说让办卡,打到卡里面,昨天打电话说让带着身份证去村公所领现金,才有3000块钱的现金,我就想问问市长大人,这个危房改造的补助到底是确实只有那么多还是另有文章。
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

            你好,你反映的问题不属文山市政府受理范围,请你向麻栗坡县政府进行反映,谢谢你的来信。

    处理时间 2017年12月28日