当前位置: 首页 > 信息详细

    信件内容
    流水号 20171213001
    标    题 农民工的合法权利
    发件IP 1.204.71.*
    写信时间 2017年12月13日
    信件内容 尊敬的文山州政府领导本人是来自湖北荆州松滋市杨林市镇黄石岗村人  从事搅拌站设备卖买  一个月前在文山州麻栗坡县杨万乡云镍科技公司 巫从江 手上以43万元收购了一套 搅拌站设备。巫从江手上有一份15年和云镍科技公司签署的抵帐协议  给我写了个委托协议叫我去拆搅拌站  我请了6个工人去现场拆设备。在拆设备一个星期后法院执行局的吴局长出面说是查封了的 不让我们拆了  我出示了我的卖买合同  拆站的委托协议书。现场也没有法院的封条。我请求吴局长出示下法院查封的文书  吴局长说没带  叫我去麻栗坡法院 。我总共去了三次麻栗坡法院找吴局长都没能拿到法院查封的文件。六个工人在法院门口坐了一上午。找曾院长说去县政府开会了。六个工人已经一天没吃饭了  没办法。下午三点左右去麻栗坡县人民政府。六个民工在县政府门口坐着  我和巫从江上政府去找领导  先后找了一位副县长  副县长说没权利管法院  叫我们去找政法委  我们找到一位姓富的和一位姓陈的副政法委书记  都说没有权利干涉法院 。因为当时已经快下班了。六个工人一天没吃饭。晚上还没有地方住,我当时情绪可能有点过激。准备去跳政府楼了。东西都准备好了。但在此还是感谢那位姓富的书记 。说给我们找法院过问一下。叫我们等消息   这才给了我们一点希望  使我们没有造成不可估量的损失。我们还是愿意相信政府的。但到目前为至。我们也没有等到消息  是法院或县政府为了保障地方企业还是什么。我们平民无法去揣测法院政府的行为。我们恳请州政府  希望州政府领导 是否能给予一个回复  在此万分的感谢
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    网民同志:

             你好,本信箱为文山市政府“书记、市长”信箱,关于你希望帮助解决的问题请向州级部门进行反映,谢谢你的来信。

    处理时间 2017年12月15日