首页

    信件内容
    流水号 20170706002
    标    题 文山浩月地产不退还商铺押金
    姓    名 沈洪贵
    性    别
    年    龄 28
    邮政编码 663000
    发件IP 39.128.151.*
    写信时间 2017年07月06日
    信件内容 尊敬的领导:          您好!我于2016年4月1日与文山浩跃地产签定商铺招租协议,并交纳了20000元装修押金作为装修时不破坏房屋主体结构的押金,协议期内开发商不收取租金,租期为一年,于2017年6月30日到期,而开发商已把商铺出售。于2017年7月4日开发商下达商铺租期到期告知书,(内容为:商铺已到期,因该商铺已经出售,租赁权、处置权、收益权归购买业主享有,叫我2017年7月7日前到物管公司办理相关的手续,如果需要续租,由我和业主自行协商)。当天我就到物管公司办理相应的手续并交纳了物管费水电费共计:6531元,物管方派人检查了铺面,商铺主体机构完好,准许我办理办理押金退款。可是开发商总以一些不正当的借口不给我退还押金,按理来说商铺已经出售,租赁事宜是我与业主的事,开发商理当退还我押金。希望政府能帮我出面解决这个事,我每个月都要还房贷,我是一个遵法守纪的文山市民,自文山创办文明城市以来,我严格要自己爱护环境,讲文明,共创美丽城市,可是总有些不良的开发商欺压百姓,不讲道理,不讲文明,妄想私吞公民财产。我曾想过叫上家人,打着横幅到开发商门口堵着道路闹,但这样就给文山的良好形象添污点,也不想给政府增添太大的麻烦,万事还是以文山的文明城市形象大局为重。致谢!                                                                                                                          2017年7月6日
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    沈洪贵:

        你好,你反映的问题属于你与开发商之间的协议纠纷问题,如开发商不能按协议协商解决,建议你走司法途径,谢谢你的来信。

    处理时间 2017年07月12日