文山市民卧龙街道高登社区北宸御景老年协会选举大会

 发布日期:2018年05月29日  作者:  点击数:4次   资料来源:市民政局

为进一步强化社区老龄组织管理,增强老龄组织活力,调动广大老年人老有所乐、老有所为、老有所学的积极性和主动性,更好地保障老年人的权益,切实做好社区老年人协会换届工作,于5月29日上午,卧龙街道高登社区北宸御景老年协会组织辖区内60周岁以上老年人共60余人召开老年协会换届选举大会。

会议由老年协会工作人员主持。并依次介绍了前来参加会议的单位和人员,他们分别是市老龄办、市老体协、卧龙街道民政办、高登社区等人员参加。随后,按老年协会选举的相关程序选举产生了新的老年协会领导班子,选举刘虹任会长,李崇林、潘玲任副会长,王家福、赵昌莲、黄正云、卢发江4人任理事。

最后,新任会长作了表态发言团结班子、公道正派、多做实事、乐于奉献,以实际行动关注老人,为建设平安老年协会和幸福和谐家庭做出新的贡献。

请扫描二维码,手机浏览!