当前位置: 首页 > 精神文明 > 精神文明创建 > 正文

市委政法委开展“我们的节日·重阳”慰问退休老干部活动

 发布日期:2018年10月16日  作者:  点击数:33次   资料来源:中共文山市委政法委员会办公室

为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖,10月12日,在重阳节到来之际,市委政法委积极开展了重阳节慰问老干部活动。副书记李燕同志带领工会、办公室人员,带着全委干部职工的深情厚谊,分别走访慰问了王爱芳、陈林武等退休老干部,为他们送去了组织的关怀和温暖。

每到一处,李燕副书记都与退休老干部们亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体、家庭等情况。认真倾听他们在生活中存在的困难和对当前政法工作的一些建议和看法,并为老干部送去了食用油和大米等慰问品。

在慰问中,李燕副书记表示,长期以来,政法工作所取得的成绩和进步都离不开老干部们的关心与支持,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,热爱生活,发挥余热,继续支持政法工作的发展,同时祝愿老干部们心情愉快,身体健康,生活幸福。

 

请扫描二维码,手机浏览!