当前位置: 首页 > 精神文明 > 精神文明创建 > 正文

文山市供销合作社开展2018年第三季度道德讲堂活动

 发布日期:2018年09月28日  作者:市供销社  点击数:45次   资料来源:市供销社

 (图为市供销合作社开展2018年第三季度道德讲堂活动)

为进一步牢固树立市供销合作社干部职工的“四个意识”,提高单位职工的思想道德素质和职业素养,增强爱岗敬业精神,9月27日,文山市供销合作社举办了“不忘初心,砥砺前行”为主题的机关道德讲堂活动,市社全体干部职工参加了本次道德讲堂活动。本次道德讲堂围绕“看短片、讲故事、诵经典、谈感悟”等环节开展,大家一起学习了习近平总书记关于爱岗敬业、劳模精神的重要讲话精神。唱歌曲环节,大家齐唱《爱的奉献》,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”唱出了乐于奉献的美好心声,让我们时刻牢记共产党员的宗旨就是全心全意为人民服务。看短片环节,组织大家观看《不忘初心,继续前行》(攻坚克难)专题政论片,极大地振奋、鼓舞了市社全体党员干部奋力脱贫攻坚、迎难而上的坚定信心。通过此次道德讲堂活动,大家纷纷表示:不忘初心,牢记肩负的使命和责任,全心全意为人民服务的内心;不忘初心,敢于迎难而上,面对危机挺身而出;不忘初心,砥砺前行,一切向前走,不能忘记走过的路。作为一名供销人,在推进供销综合改革发展的道路上,既要有热情,更要知责任,一份梦想,十分付出,万分担当,不忘初心,才能做一名为“三农”服务的供销人。

 

 

请扫描二维码,手机浏览!