当前位置: 首页 > 七乡信息 > 乡镇街道信息 > 正文

中国共产党文山市新街乡第三届代表大会第三次会议胜利召开

 发布日期:2018年01月10日  作者:朱丽娜  点击数:44次   资料来源:新街乡

1月10日,中国共产党文山市新街乡第三届代表大会第三次会议隆重召开。来自全乡各条战线的40名党代表参加了大会,部分党外干部、站所负责人列席会议。

会上,乡党委书记张泽同志向大会作了党委工作报告。报告回顾总结了新街乡2017年在基础设施建设、产业结构调整、扶贫攻坚工作、社会民生及社会安全稳定方面所取得的巨大成就和存在的问题与不足,展望2018年工作。

大会指出,要实现全乡经济的跨越发展和社会的全面进步,必须全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解放思想,振奋精神,拓宽思路、与时俱进、创造性地开展工作;紧密结合新街乡实际,围绕加快全面建成小康社会这一目标,突出抓好精准扶贫、项目建设、产业发展、民生保障、社会稳定、生态保护和党的建设,不断改善基础条件、扩大经济总量、提升质量效益,实现综合实力更强、生态环境更优、民生保障更好、文明程度更高的目标,确保如期全面建成小康社会。

大会强调,2018年,实现我乡的宏伟目标,关键是要坚定不移地贯彻党的基本路线,认真贯彻落实党的十九大精神,切实转变干部工作作风,永葆共产党的先进性,紧紧围绕经济建设中心和改革发展稳定大局,立足乡情,坚定信心,狠抓落实。

大会号召,全乡共产党员、广大人民群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,万众一心,真抓实干,负重拼搏,为推进脱贫摘帽,全面建成小康而努力奋斗!

请扫描二维码,手机浏览!