当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

文山马塘工业园区管理委员会主任刘昉深入一线检查指导安全生产工作

 发布日期:2018年10月12日  作者:  点击数:24次   资料来源:马塘工业园区管委会

今年以来,文山马塘工业园区管理委员会严格按照国务院、省、州、市安全生产工作部署,突出重点,实行主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓、见实效,深入开展安全生产大检查。10月9日上午,管委会党工委副书记、主任刘昉同志带领相关工作人员深入一线检查指导企业安全生产工作。

图为:刘昉(左一)同志实地检查施工现场)

在云南壮山实业股份有限公司年产4500t/d新型干法水泥熟料生产线技改项目施工现场,管委会主任刘昉详细询问项目进展、安全设施、个体防护等情况。最后,刘昉主任对云南壮山实业股份有限公司的安全生产工作提出四点要求:一是要继续加强安全隐患排查,特别是安监部门聘请专家排查出的隐患,企业要在时限内整改到位。二是要加强安全培训和教育,增强施工企业安全责任主体意识,增强安全责任重于泰山的意识,把安全生产工作落实到生产全过程,落实到生产第一线,落实到具体人员。三是要规范安全生产流程,建立健全安全生产标准化体系。四是安全生产作业人员要持证上岗,安全生产警示标识、标牌要安放到醒目位置,努力营造良好的安全生产环境。

请扫描二维码,手机浏览!