当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市残联开展“七一 颂经典”读书活动

 发布日期:2018年07月11日  作者:李英科  点击数:7次   资料来源:市残联

图为市残联党员重温入党誓词

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做” 常态化制度化,营造残联机关浓厚的阅读氛围,加强学习型党组织、学习型机关建设,引导党员干部爱读书、读好书、善读书,不断提升素质、修养身心、推动残疾人工作、促进残疾人事业,7月6日,残联在天天图书城开展七一颂经典”读书活动。市肢体残疾协会部分党员参加了活动。

此次活动主要内容有重温入党誓词、唱红歌、颂经典等。活动总体要求达到:日学一小时、月读一本书、季度一交流、半一展示,感受“悦读”生活,打造“书香”机关。

图为市残联干部职工及残协委员正在进行颂经典活动

通过开展读书活动,进一步营造浓厚的学习氛围,促进作风转变,提升服务水准,提高工作效率,全力推进学习型创建工作,形成重视学习、乐于学习、善于学习、终身学习的良好氛围,引导党员干部真正把学习当作一种政治素养、一种责任、一种本领、一种习惯,争做好学、乐学、善学、勤学的学习型干部

请扫描二维码,手机浏览!