当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

市残联看望慰问一高位瘫痪男子

 发布日期:2018年07月11日  作者:  点击数:23次   资料来源:市残疾人联合会

雪中送炭暖人心

——市残联看望慰问一高位瘫痪男子


2018年7月5日,文山民生新闻版块,一则《一场意外文山男子高位截瘫与四岁儿子无家可归急盼救助》的新闻,牵动了无数爱心人士的心,也引起了相关部门的高度重视。

文山市残联领导班子在得知这一消息的第一时间,带领办理残疾人证的业务员赶到市医院对救助人沈国权进行了探望,并送上了1000元慰问金。

市残联领导通过向市医院肢体残疾评定专家详细了解沈国权的身体状况后,当即表示,沈国权还在治疗与恢复期,待医院残疾评定出来,市残联将从速为其办理《残疾人证》,争取早日让沈国权享受到国家的惠残政策和相应残疾等级的残障金补助。同时,让办证人员对沈国权的个人信息等前期资料进行了采集,并要求做好与院方的对接联系,对沈国权进行上门办证服务。

请扫描二维码,手机浏览!