当前位置: 首页 > 七乡信息 > 部门信息 > 正文

​文山市供销合作社“七一”建党节期间开展走访慰问困难党员活动

 发布日期:2017年07月17日  作者:  点击数:10次   资料来源:

 

 

“七一”建党节期间文山市供销合作社深入推进“两学一做”专题学习教育活动常态化制度化为契机,更好的发挥党员先锋模范作用,717日,市供销合作社副主任孔祥盛走访慰问市社退休困难党员吴发昌、王天明、包月恒等六位同志,送去了党的关怀和温暖。 

孔祥盛副主任一行每到一户都询问老党员的健康状况,促膝交谈中,详细询问他们的生活起居和收入来源等情况。孔祥盛副主任说:“我们这次来看望你们,希望你们幸福健康生活,希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持文山市供销事业的发展”。

孔祥盛副主任强调,通过此次走访,我社全体党员干部要学习老党员的崇高品质,自觉继承党的光荣传统和优良作风,以更加奋发有为的精神状态推动供销综合改革的发展

 

 

 

 

 

 

请扫描二维码,手机浏览!