当前位置: 首页 > 七乡信息 > 七乡快讯 > 正文

柏应明同志召集召开德厚镇脱贫摘帽动员大会

 发布日期:2018年07月10日  作者:  点击数:112次   资料来源:市人大常委会办公室

7月4日下午,市人大常委会主任柏应明同志带领挂钩联系德厚镇的处级领导市公安局政委李鸣岐、市人大常委会原副主任温德荣同志,在德厚镇召集召开德厚镇脱贫摘帽动员大会。

在组织观看第三方评估视频和听取德厚镇党委书记黄金莱同志的动员讲话后,柏应明主任对下步工作提出三点意见:一是要认清形势,正视问题,提升抓好扶贫攻坚工作的信心和决心,提高政治站位,以时不我待的紧迫感克难攻坚,抢抓时间,全力投入到扶贫工作当中。二是要强化领导,精心组织,全面推进精准扶贫工作,各级各部门要相互协调,强化帮扶责任意识,瞄准靶心,理清问题,发挥各自优势,切实做到上下联动、共同推动精准扶贫工作的开展。三是要加强学习,强化监管,确保精准施策落实到位。“挂包帮单位”、德厚镇村干部、驻村工作队要把加强学习扶贫攻坚工作有关文件和政策着为重中之重来抓,做到心有一把尺,工作不走样,落实政策及时到位,确保如期脱贫摘帽。

德厚镇行业部门、镇村干部职工、驻村工作队以及“挂包帮”单位领导共计210余人参加动员大会。

请扫描二维码,手机浏览!