当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事动态 > 正文

我市熊玉芳荣获第七届云南省科技兴乡贡献奖荣誉称号

 发布日期:2017年12月20日  作者:  点击数:752次   资料来源:市人社局

日前,文山市薄竹镇乐诗冲中心学校教师熊玉芳同志荣获第七届云南省科技兴乡贡献奖荣誉称号,这是继1999年以来我市获得的第11位云南省科技兴乡贡献奖获得者。

云南省科技兴乡贡献奖的评选,程序为个人申请,经所在单位同意,报县乡两级政府审核同意并公示无异议后,再报州(市)人力资源和社会保障局进行统一推荐,通过云南省第八届选拔有突出贡献优秀专业技术人才评审委员会审议并报省人民政府核准方可获得。所评选出的科技兴乡贡献奖获奖人员,都是我省乡镇基层专业技术人才的优秀代表,他(她)们长期辛勤工作在基层一线,爱岗敬业、无私奉献,为基层社会和经济的发展做出了积极的贡献。对经批准获得云南省科技兴乡贡献奖的同志,省财政将给予一次性奖励2000元,同时享受聘任其取得荣誉时获得的最高专业技术职称最高岗位等级、且不占单位专业技术岗位数的优惠政策。

请扫描二维码,手机浏览!