当前位置: 首页 > 城市建设 > 国土资源 > 正文

文山市人民政府关于举行《文山市土地利用总体规划(2010-2020年)》调整工作听证会的公告(第1号)

 发布日期:2017年08月27日  作者:  点击数:38次   资料来源:

文山市人民政府关于举行《文山市土地利用总体规划

2010-2020年)》调整工作听证会的公告

(第1号)

按照州、市政府重大决策听证制度的要求,根据文山市人民政府重大决策听证制度实施办法,为认真贯彻落实重大决策听证制度,增加重大决策工作的透明度和公众参与度,决定举行《文山市土地利用总体规划(2010--2020)年》调整工作听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

听取社会各界对《文山市土地利用总体规划(2010--2020)年》调整工作的意见、建议。

二、听证代表

本次听证会听代表34名、其中:

(一) 重大决策事项涉及到的利害关系人代表17名。

(二) 社会普通公众代表6名。

(三) 人大代表和政协委员各1名。

(四) 熟悉听证事项的行业专家学者、专业技术人员、相关企业和技术部门的代表1名。

(五) 法律工作者1名。

(六) 听证机关认为应当参加的代表8名。

三、听证监察人员

听证监察人员:市政府制办、市政府督查室各1人。

四、听证旁听人员

听证旁听人员,由听证组织机关根据具体情况定。

五、报名时间、方式和要求

凡在文山市居住或工作且年满18周岁具有完全民事行为能力的公民,均可向文山市国土资源局报名,申请作为听证代表。

自本公告发布之日起,可以开始报名。采取现场、信函和网上报名参加方式,报名时间截止201792日。

联系人姓名及联系电话:马成龙 电话:0876—2123960邮箱:270672358@qq.com

现场报名地点:文山市开化街道办事处河东路69 文山市国土资源局。

信函寄至:文山市开化街道办事处河东路69 文山市国土资源局 邮政编码:663099

 

 

                                      文山市人民政府

                      2017827

 

请扫描二维码,手机浏览!